千亿体育游戏

返回上级

深交所技术产品联盟召开线上新产品推介暨工作总结会

时间:2022-04-01

2022年3月30日,深交所技术产品联盟(以下简称“联盟”)举行新产品推介暨2021年终总结会,深圳证券通信有限千亿体育游戏 及东方证券股份有限千亿体育游戏 (以下简称“东方证券”)、东吴证券股份有限千亿体育游戏 (以下简称“东吴证券”)、中国证券登记结算有限责任千亿体育游戏 深圳分千亿体育游戏 (以下简称“深圳结算”)、广发证券股份有限千亿体育游戏 、兴业证券股份有限千亿体育游戏 、国泰君安证券股份有限千亿体育游戏 、东方财富证券股份有限千亿体育游戏 、中国国际金融股份有限千亿体育游戏 、广发基金管理有限千亿体育游戏 、工银瑞信基金管理有限千亿体育游戏 、永安期货股份有限千亿体育游戏 、恒生电子股份有限千亿体育游戏 等35家成员单位的70多名相关人员参加本次线上会议。

2021年,联盟继续秉承“赋能行业,构建开放共享的技术生态”的宗旨,积极开展成员服务、产品服务等各项工作,在稳步推进日常运营的基础上,重点推进新产品培育与现有产品的优化与服务工作,进一步促进行业技术交流,提升联盟发展水平。

基于联盟产品共建共享机制,成员单位陆续开展探索研究与应用实践。会上,来自东方证券和东吴证券的技术专家分别对gRPC-Nebula服务治理框架与RAMS信息系统支撑平台两个新产品进行详细介绍,来自深圳结算的技术专家对FINBUS(深交所金融级消息总线)的应用案例进行了分享。本次会议一方面展示了联盟新产品培育的成果,开创了成员单位积极共享产品的良好局面,另一方面也体现了联盟现有产品的实践意义,形成了产品研究建设与应用分享的合力,有效地促进了产品共建共享机制的实际运用。  

未来,联盟将继续聚焦行业技术的研究与应用,鼓励成员单位共享产品,进一步凝聚行业合力,发挥行业势能,促进成员单位的共同进步,构建开放共享的行业新生态。